Pesona gita gutawa

cantik kan??maknyus..!!

Siapapun pasti kenal dengan sosok Gita Gutawa. Yah penyanyi remaja yang pertama kali muncul di panggung hiburan tanah air dengan duetnya bersama Ada Band. Kini ia kembali lagi dengan album sendiri dengan single hitsnya berjudul “Bukan permainan” yang meledak di pasaran.

Gita Gutawa adalah seeorang sosok penyanyi yang memiliki suara yang sangat unik. mungkin karena itulah ia cepat dikenal masanyarakat. Selain suaranya yang bagus Gita Gutawa juga adalah sosok gadis yang cantik, imut, dan ramah. Mungkin kecantikan dalamnya juga yang membuat ia makin “wah” di panggung. Tapi ada satu hal yang sangat paling membuat saya semakin tergila-gila dengannya, ternyata selain memukau di panggung, ternyata iapun seorang siswa berprestasi, sangat berbeda dengan kebanyakan artis-artis muda masa kini yang tidak begitu baik di sekolah atau bahkan memilih untuk tidak melanjutkan pendidikan. Bagaimana tidak ia adalah salah seorang peserta olimpiade biologi Provinsi Jakarta. Tidak tanggung-tanggung, ia telah lolos hungga tahap karantina, tetapi ia memilih tidak meneruskan mengingat banyaknya jadwal show.

296 thoughts on “Pesona gita gutawa

  1. waduh cap,, nampak ini komen pertama di blog lo. Hehehehe… Pedofil mode lo lagi ON cap? Hehehe…

    tapi gw setuju ama isi postingan lo cap! Sugooi… Hehehe…

  2. Setelah diliat-liat, ternyata Gita Gutawa mirip anak ibu kos gw,, hoho..

    Cap, lw salah baca comment paw tuh. Yang lw baca profile mode, padahal kan pedofil mode, haha..

  3. “..Kini ia kembali lagi dengan album sendiri dengan single hitsnya berjudul โ€œBukan permainanโ€ yang meledak di pasaran…”

    sumpah cap,,bahasa loo… kebanyakan nonton infotainment sih,,๐Ÿ˜€

    *gw lg rajin ngasi komen yak,, ehehhe..”

  4. hahahha emang iya… was-was, go spot, insert, infotainment, cek & ricek, kabar kabari, jadi menu gua waktu libur… oh libur cepat lah berakhir.. heheh

  5. Hi…Gita…
    muka Km mirip bgt ama mantan pacar ak…
    klo liat km…
    ak jd pengen nangis ke ingat sm mantan pacar ak…
    klo blh mnta email gita gutawa yaw???
    slm jg buat pa2h gita oc…

  6. hey hey hey…..gita cuantik buanget deh pazz di sinetron ajari aku cinta..
    akting ma haykal kamil cocox boo…!!kalo boleh minta alamats email nya donks!coz pengen banget nic chating ma gita!!!!!!!key dah met ultah meski telat 5 hary ha ha ha ah ha ………….

  7. gita yang cuantiiik…boleh minta resep cantiknya gak?(emank makanan pake resep segala).koq gak pernah muncul di sinetron lagi sicccc????kangen niccc???boleh minta alamats emailnya gak?kan pengen ketularan cantik!he..he..he..key dah met ultah meski telat 5 hari n salam bwt pa2h ma ma2h

  8. HALLO….? GITA GUTAWA YANG CANTIK AND YANG PUNYA SUARA BUAG_GOES SEDUNIA, APA KABAR? BOLEH MINTA ALAMAT EMAILNYA GAK???????????????????????????????????????????????????????

  9. GITA I LOVE YOU SIANG DAN MALAM AKU SLALU MEMIMPIKAN BAYANGMU YANG SEOLA-OLAH KAMU ADA DI SAMPINGKU, MAU GAK KITA TEMENAN??????????? PLEASE?????????? I LOVE YOU

  10. hai gita kau adalah wanita yang sangat cantik tanggal lahirmu = ulang tahun arema itulah yang membuatku makin sayang padamu tolong alamat emailmu ya?! kirim ke email:cjdwgg password:papimami iloveyou from yudha(arema)

  11. hai gita
    pa kabar. mudah2han baik.ku boleh ga jadi temen kamu pleas.sama minta no hp mu.ku janji ga kasih tau ke orang lain.kalau boleh hub ke no 085280623960.dadah gita yang cantik dan imut.

  12. gita…aq ngefanssssss….bgt ma kamu….aq hanya bisa berdoa agar aq bisa ktm u….soalnya g mgkn u tau aq…aq adalah 1 org yang jauh dibanding u…
    bwt u tetep semangat yaw…

  13. hiii…..
    gw fans gita gutawa…brat banget.gw mnta no hp nya gita gutawa please………………..gt lu cantik bngt…….. gw ngefans ma u…………

    please no hp………….tlng aku dri jebakan hati u git

  14. Hellow Gita…! Nindie nge-fans bgt lho sama Gita…!Nindie blh gak minta friendster-nya gita,haykal kamil sama putri titian…?!? Soalnya,nindie nge-fans bgt sama kalian, apalgi gita gutawa n’ haykal kamil…! Thanks a Lot yupZ…!!!

  15. Hellow gita…! Nindie ngefans bgt lho sama gita..! Nindie blh minta Friendsternya gita,haykal kamil sama putri titian…?!? soalnya Nindie ngefans bgt sama kalian ber-3.. Apalagi gita n’ haykal kamil… Thanks a Lot yupz…!!!

  16. loh? itu sapa cap org2 yang minta no telpon gita gutawa??
    emang ada hubungan apa lo cap sama gita gutawa??

    iya sih, lo emang ga beda jauh sama gita muka n suara lo….

    hmmm

  17. Siapa sih yg gak kenal Gita Gutawa.Penyanyi yg beranjak dewasa.Yg punya rambut kaya kain sutra.Suara yg melengking tinggi yg buat orang merinding.Senyuman semanis madu yg dihiasi gigi taringnya yg menakjubkan.Sukses terus yah mbak…

  18. halo kecap.. aku ngefans banget loh sama kamu.. Hahaha… cap2.. blog lo jadi laku gara2 gita gutawa.. hahahaha….

    cap, salam buat gigit[panggilan sayang buat gita gutawa] yah…

    hahahahaha… :LoL::LoL::LoL:

  19. halo…imut wa bingung mo bilang apa soalnya tdk dpt diungkapkan dgn kata kata wa makin hari makin suka ama km oya bpk km suruh buat album metalcestra yaaaa!!!! yeah!!!! salam metal selalu

  20. haloo gita aq ingin bertemu dengan mu, kapan yah aq bisa ketemu kamu, kamu itu cantik sekali,

    git aq minta nomber hp kamu yah, ini nomer hp aq (805697001041/085695566614)

  21. gita aku punya grup band accoustic nama bandnya *THE ASASSIN* kami salah satu band terkenal dimedan lho! klo lo mao lihat video klipnya nonton aja di TVRI karna aku org medan jadwalnya tonton musik 1 jam indonesia pd pukul 21.00 tlg add gue ya!!!

  22. git q ank surabaya,km 2 cntk apa bila tersenyum.q mnt fsmu donk n klau bs nomer hpmu.klau ga y gpp kq cm ngecekkm 2 udah sukses smbng ga!

  23. Terampilah untuk bersikap realistis, menghadapi kenyataan yang harus kita miliki. Kita sebaiknya selalu berusaha memersiapkan hati agar mampu menerima kenyataan ; โ€™โ€™ Ini adalah episode yang sekarang harus kita hadapiโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€™โ€™
    Berusaha ridha dengan berlapang hati menerima kenyataan, sebaliknya tidak ada gunanya memikirkan hal-hal yang tidak realistis dan tidak sesuai dengan kenyataan.
    Segala sesuatu seharusnya dihadapi dengan tenang, sebab semua kejadian telah diukur dan ditetapkan oleh Allah sesuai dengan kemampuan kita menanggung musibah tersebut. Maka seharusnya kita menghadapinya dengan ridha, tidak panik, tidak di dramatisir, tidak dipersulit, karena Allah yang memiliki diri kita sangat Tahu dengan rinci kemampuan hamba-Nya. Pengetahuan akan hal ini sudah semestinya membuat kita tenang dalam mengadapi sesuatu.

  24. hyyyyyyyyy gita,aq ngefans kamu lhooooooooo.sampe2 waktu aq tunjukin foto mu ke adikku dia jadi ikutan ngefans kamu.dia jadi suka nyanyi dan sukaaa main musik,dia baru bisa main drum ‘n gitar katanya mau pintar main musik yang lain2 kayak kamu.aq bener2 ngefans kamu.pkk nya lucu deh sejak km muncul adikku,jadi sering ikut lomba nyanyi,menang sih menang kata nya pingin ketemu kamu.dia cowok,namanya miftah seumuran kamu.dia ngoleksi foto km banyakkkkk banget.teruslah berusaha ya? jagn sombg meski kamu tenar ok^_^ ๐Ÿ™‚ balas di email ak ya??????????aku akan kecewa kjlo km tak ngebalas.shenipuspita@yahoo.co.id tuh email aq.

  25. halooo.gita…pa kabar, aku boleh kenalan gak nama aku teguh tinggal di purwokerto jawa tengah, aku juga kelas 3 smp, eh ngomong2 kamu kok gak pernah konser kesini sich? git album religius kamu yang jalan lurus bagus banget. git aku cuma bisa doain agar kamu lulus dengan baik dan tambah sukses tapi kalo sukses jangan lupa kamu ke purwokerto dan aku mau bilang ma kamu kalo sukses jangan sombong okeeee

  26. hy Gita,,
    q0 sWara Lo biZa kYa gTooo…
    bLeH tW gX pa rHsiYa’a…hHee..
    giT mW donK nO hP Lw,,,
    PLizZzz,,,
    bDw Pa k’sBkan Lw sKr9..??

  27. 9ita lu imut bgd she..??bdw,udh pny co blm w jomblo ne..hihi bwat fans2-y gita klo mw fto gita k fs w aj dna bnyk fto dy ne fs na verry_wfp_11yahoo.co.id

  28. goblog kali orang2 cap..

    harusnya lo kasih ‘tanda’ cap..

    huehehehhee.

    eh. gw maki2 disini boleh ya cap? >:)

    “heh! orang2 tolol! ini bukan websitenya Gita Gutawa! ga pernah liat blog yah?? ini blog Aulia Hamdani Feizal a.k.a Kecap!! anak elektro ITB 2005! (serem ga tuh) macem2 di gampar lo sama kecap! jawara karate dia!!!”

    huakakkakakakkk….puas gw…

  29. Eh.. ada yg mo jadi sahabat pena gw ga disini? w kasih email w deh puteri_theonly@yahoo.com.au Tujuan gw cuma mo cari temen aja, coz, aq g punya tmen tuk main, terlalu jauh, dan skarang q lagi liburan sklh slama 6 minggu, kan bt klo ga ada temen ngobrol. Q tunggu yah!Gw g akan nyulik elo qo! I Swear!

  30. haiiiiiiiii…..ta aku penggemar kamu lho!!!!oiya bukan gw za lho yg ngefans ma knau but temne gw juga ada.oiya ta aku minta alamat email kamu dong ‘n klo da +blogger+fs.ta kamu temennya haykal kamil ‘n putri titian kan aku juga ngefans lho ma dia aku minta email+blogger+fs mereka b’dua ya please bangekirim za ke email aq di moeslem_HayPut@plasa.com fs giRLsCuTE_HayPut@moeslem.com.ta dah kebuktikan klo aqu ngefans ma haykal ‘n putri buktinya di fs ma email ada “HayPut”tu artinya Haykal Putri.ditunggu ya jawabannya.nuansa

  31. hai,gita aku anak magelang.eh, skrg kamu ganti model rambut yoooo?
    kemarin aku lihat kamu di infotaintment. em aku mo blg maksh km dah bikin lagu yg bgs2. aku suka lagu2 kamu.

  32. pa ni aluna sagita??????? alunan lagu yang kau nyanyikan indah sekali dan tak bosan tuk ku mendengarkan.sbenarnmya sejak lama saya ingin mengenal gita lebih jauh. andaikan gita berkenan, gita bisa menghubungi FS inset3@yahoo.co.id aku tunggu yach.maaf kalau ada perkataan kasar.trim’s ^_^

  33. para pengunjung yang terhormat…
    mohon maaf ini bukan blognya gita
    saya hanya seorang rakyat jelata yang menulis tentang gitam jadi klo mau nanya2 tentang gita jangan ke saya, saya juga gak tau… hehhehe :p

  34. wow๐Ÿ˜ฏ komentar-komentarnya itu lho…
    saya heran bukan karena jumlahnya yg ratusan (ini aja udah komen ke-233), tapi koq orang2 nyasar ini ngga baca tulisannya dulu.. nggak nahan orang2 ini… hahahaha๐Ÿ˜€

  35. git………..aq punya satu puisi buat kamu
    btapa famousny dirimudiantara orang yang ada disekelilingmukau selalu menebar senyuman maniz terhadap semua orang saking terkesimanya aku ingin berteriak dalam hati

    I LOVE YOU

  36. hi gita ini aku masih ingat nggak,kalau masih ingat alhamdulillah kalau nggak,ya nggak apa apa sih,git aku cinta banget am kamu,boleh nggak kamu telp aku walaupun orang2 bnyk yg suka kamu.no telp ku:02517521687,telpon aku ya nanti aku telp balik deh,AKU SANGAT MENCINTAI KAMU GITA

  37. AKU CINTA KAMU GITA……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..๐Ÿ™‚

  38. aluna sagita salam kenal gw agi. Git satu yg pengen gw minta, boleh minta no.hp loe kaga. Klo mau kirim aja ke no hp w 085692690742

  39. assalamualaikum…..aluna sagita…..boleh kenalan g?aku nge-FANS banget jho ma u.kok bisa che suara u bagus buwanget.selain tu kamu juga cantik, pinter, ya…..pokoknya perfec lha!!!! eh sekarang kamu kls 3 ya?belajr lho ya!!!!gita….nanti klo ketemu ma DONNIE ADA BAND, aku nitip salam ya?!!!!PLEACE!!!!

  40. Wahh… pokoknya kalau cerita GITA GUTAWA gue pasti seneng banget soalnya gue tuch ngefans and demen banget ama yang namanya GITA GUTA….

  41. assalamualaikum wr wb hayy gita.burung glatik. canda kembar. gita cantik. apa kabar.gue lelaki yang hanya jatuh cinta kpd wanita.yang salah satunya hanyalah engkau.hanya kau seorang gita.tapi naluri ku berkata engkaulah miliku,itu yang di berikan oleh allah untuk ku.kupikir itu tak mungkin bagiku.tapi ku yakin itu yang slalu ku pendam.JAUHILAH DAFI, PIKIRKANLAH AMAL PERBUATAN MU UNTUK DIAKHIRAT NANTI.apa bila ada kesalah pahaman mohon di maafkan. wassalamualaikum wr wb

  42. assalamualaikum wr wb ikutilah jalan lurus mu. aku menunggu kesadaran mu gita. ku kan slalu menunggumu sampai akhir waktu ku. wassalamualaikum wr wb

  43. Gita Loch tuch kok cantik and manis banget ya ???, sampai2 gue tuch kalau liat kamu,, gigi gue jadi sakittttttt !!!!
    ya… mungkin karena kamu terlalu manisssssss….

  44. gita mungkin gw adalah orang yang kesejuta yang bilang bahwa lo cantiq , tapi walaupun begitu gw pengen bilang lo CANTIK BANGET SIH.

  45. hei q leh gak mnt no hpx aluna sagita gutawa.u tu udah pux pacar tau lg jomblo???? ya pleace git q pengen tau no hp u pleace.ya minimal q mnt imel u aja!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  46. assalamualaikum. saya peminat anda dari Malaysia.umur saya 17 tahun. saya minat akan lagu2 kamu. jika kita bisa berkenalan bolehlah call kpd number ini 017-6056779@0197001095. dont forget to call….kirim salam pada papa kamu

  47. Asaalamuailaikum. Saya salah seorang peminat kamu dari Malaysia. berumur 17 tahun. tua sedikit dari kamu. jika kamu tidak keberatan bolehkah kita berkenalan. nombor hp saya 0197001095. jika tidak busy cuba2 lah untuk call number ini. dont forget to pray always…kirim salam pada papa kamu..

  48. Aulia Hamdani dia ngambil jurusan elektro ITB {Insinyur Tambel Ban} besok gue ke rumah aulia hamdani gue pengen TAMBEL BAN BAN MOTOR GUA BOCOR NIH!!! Hahaha………………………….. hahaha…………………………..

  49. hai…”GITA..?? AQ ELLA dry tg.pinang aq mw nyampein salam dr tmn aq yang nama na “hendrix” dya ngefans bgt ma km…? kt na kamu tu lucu,imut.and suara km tu….u bagus bgt…..

  50. haiiii..??!!! “GITA” aq mampir gy nich ad yang lupa mw di tanya in.. oh ya,,, kpan km main film lg..nich..? bnyak lhoooo yang nungguin …

    by:ella,tg.pinang
    zmp:hang tuah)

  51. aAaEEIiLlLLluuuuuuuwuwwwwwww Gita Gutawa.!!!!,,,

    aQ Donnie nax Solow. . .

    kU nGFaNs Bgt ama adaBand. . .

    kamuh KHan Dah peRNah Duet TuH Breng AdabAnd?

    gmN RsAny duEt ma sUpERstaRsny IndONeSia . .

    kaPaN Ku mw Kug ALluW Qu di jak Duet. . .

    oww yyiAaphh. . . SaLAm AjaH Yah BwT Para PeRSoNelNya. . .

    ;(G)

  52. Halooooww gita!! Aq tu nge fans bgt bgt bgt dh ma kmu…Klo mslkan aq bs ngmong ma kmu,aq bkal sneng bgt! Gita fs na apa c??Add k fs aqu aja iah,plizzz aq mhon bgt ma gita..fand_thejakers@plasa.com ,nah itu fs aq..Tolong di add iah,pliizz…Klo gak di add,nti aqu bkal kcwa lho..Hehe..Dadaaa gita!!

  53. Hai, Git…
    Git tau gak sich, aq tuch ga’ pernah bosn klu liat kmu. abizz kmu manizzz banget…

    Oh iya. gue minta fs or email kmu donk… soalnya gue pengen bangt chatting ama kmu ^-^

  54. Hai penyuka Gita gutawa jelek terutama siaulia KLn semua itu dah dibegoin ama sigita, gita itupunya foto bugil n dah ada disiklus internet coba kln buka goole dan buka foto gita gutawa bugil dijamin itu bukan rekayasa gw nich mending kalian alih perhatian ke gw gw itu dach masuk idola cilik gw kan bernama sila cute eh berarti gita gutawa itu pelacur berbayaran tinggi coba aja bayar dia 100 rupiah pasti dia mau buat tidur sama kamu

  55. Hi Git, kmaren gw liat konser Lo di Medan pas karnavaL..
    gara2 liat konsernya aku jd ngefans ma Gita..

    Mmm..
    wa minta Dunk no Hp km Git..
    bolEh ya…???

  56. hai….Git,,,,qw ngefans beeeerrraaaaattt ma loe…….gw anak surabaya ingin sekali bertemu loe,,,sempetin manggung di surabaya donk,,coz gw nak surabaya..gw ingin minta FS loe n No.HP loe donk,,,gw janji gag khan sebarin…tolong balez yaw kalu gag dibalez gw gag khan sakit hati….rasa inginku bertemu ma loe seperti orag gag makan 4 hari,,!!!!!moga lebih mujur n tambah ccuuaanntiikk,,sukses selalu….dulu bokap loe waktu muda dulu pernah maen musik diSurabaya n bokap gw dulu satu grup maen musik diSurabaya ma bokap loe,,apa masih kenal ma bokap gw namanya Rumur Harry Pamungkas,,,,loe tanyakan ma bokap loe yaw,,,cee you… plice,,,balezzzz,,,kumohon,,,,dengan sangat kepadamu,,,,,,

  57. hai git sorry y kl aq ganggu km.tp aq kgm bgt ama km soalx tiap kl aq mandang wajah km aq jd tmbh smgt n aq rs slma ini km mnjd smgt hidup bg aq.aq tau aq mmg g pnts bwt km tp aq selalu setia jd admirer km walau aq jauh dr km.kl ada waktu sms aq y ni nmr hpku:085263335480 email:Itachi_fernandes@yahoo.co.id thanx y
    fr:ridho fernandes

  58. hay gita aku kgm bgt ma suara lagu km yg khas banget selain punya wajah manis kmu juga jago main sinetron deh slm kenal dr ku and klu boleh aku mnt no hp blh ga.klu da wkt luang km bisa hub aku di no ni 085729280779(herjun)

  59. “para pengunjung yang terhormatโ€ฆ
    mohon maaf ini bukan blognya gita
    saya hanya seorang rakyat jelata yang menulis tentang gitam jadi klo mau nanya2 tentang gita jangan ke saya, saya juga gak tauโ€ฆ hehhehe :p”

    gw turunin lagi deh kata2 lo cap..
    bego nian manusia indonesia ini..

    btw, lo nulis gita aja pake salah ketik…
    dasar mr.sam..

  60. hey Gita Ternyata bAnyak jga yaw co2″ yg Ngeggombal ke k-mu.bnyak yg biLang cinta ke k-mu. lok kmu mw nrima cinTa gomBal mReka coba pikir2′ duLu dech.mreka bgithu krna kmu sudah jdi artis. cba wktu k-mu bLoom trkenal ‘gk bnyAK KAN YG BLang CINTA ke k-mu’ kLo mw mnta saranQu ni cbalah HUB aqu 085720145677/0817270358 tpi qu jga gk brHarap bnyak qo dri k-mu.N qu jga tw kLo yg bca ini bkan kmu ‘Gita’. Paling2 yg bca jga cma CREW’ nya Gita. N boeat ank2 yg ngefans+ngegombaL ke gita boLeh2 jga kLo mw COMPLAIN ke qu.Thu tdi no hpQu dah qu CANTUMKAN. HE2””’……. Ttd:Ardan_Djojava SUARA ANX MUDA N SEDERHANA DRI DJOGJA!!!!!!

  61. Please,minta no hp n alamat email Gita Gutawa dong.Krn gw sgt ngefans n suka bgt dgn dy yg bagai dewi aphrodite!Tlg y d blz…

  62. hai gita cuanntik bgt sich loe, lain kali datenng lagi ke palembang, khusus na ke UNSRI yach, disni banyak yang seneng sama loe

  63. hy gIta
    blH KNAlan . .
    gw mw bL6 sesUAtU. .
    U Mw jd arTIz ato tdAQ PUn . .gw tEtp mw jd tMAN U . .
    BLH Ga9 ? ? penampilaN U D AMI AWARD 2008 Sgt peRFect sPERti lagu y6 u nyanyiqan smpuRna . . blh mNTA HP U Ga9 ? ? xmx k gw y . .
    nie nMR Gw 085668282280 N Nie fs gw :
    chemicalblink_182@yahoo.com
    add gw y . . n mNTA Nmr hp u k . .
    GBU . .

  64. HAI GITA GW NGEFANS AMA LOE
    GW PINGIN BANGET JADI PACAR LOE
    GW CINTA,SAYANG AMA LOE GIT, MAIN DONG KE LAMPUNG
    GIT MET UAN YA GW DOAIIN SUKSES

    GIT GW BLH MINTA FOTO LO GA? TLG KIRIM KE
    JL.P TIIRTAYASA PERUM GRIYA ABDI NEGARA BLOK A3 N0 15

  65. hello…..gita,,,,,
    lam knal…..
    eh, aku nie anak kaltim loh…
    ya tpatnya di tarakan….
    jauh bgt ya??????????
    ta, aku boleh ga jd tmen kamu…
    bleh ya???
    Coz aku nge-fans bgt ma kmu….
    satu lg aku boleh minta no.hp kamu ga?
    bleh donk…
    psan aku di blaz ya ke e-mail aku aja
    tyshahajrah@yahoo.co.id
    e-mail aku ya law ada waktu….
    Dont forget!!!

  66. Hai….. Gita salam kenal yach….
    Nama aku Ayu Putri Pratiwi
    Aku Tinggal di Tarakan- kalimantan Timur
    Aq ngefen banget sama kamu
    Ehm…..
    Aq Juga salut banget atas mua prestasi qm g’ banyak orang seperti kamu loh gita… Selamat ya git moga2 maju terus sampai GO INTERNATIONAL….
    Itu Z dari aq…Jangan Lupa mampir ke kota q ya… kalau jalan2 ke Kaltim and terakhir aq doain qm moga2 lulus UN yah….bye….

  67. gita, loe krim no.hp loe ke nmor aku ja….
    085246072861, please ….
    aku nie nge-fans bgt ma kamu… krim ya? aku tunggu????
    aku ga bkal ksh tau cpa2 deh….

  68. assalamualaikum gita
    aku carina anak kaltim (tarakan)
    oia aku tuch ngefens bangeeeeeeet twu nggak sech ma kamu !!!
    gita boleh kenalan ngga namaqu carina virgiawati tapi biasanya sech aqu dipanggil karin/karina.
    ehm git, aq leh minta no handphond kamu nggak??????????
    boleh yaaaaaaa plissz!!!!!
    git, ntar kamu kirimkan no handphone kmu ke noq ja yeee (085247941718) oceee aku tunggu yach balezaaan kamu!!!!

  69. Yang pengen tau No. Hp Gita, silahkan sms ke 085720310056. Tarif biasa. Demi Allah pasti aku kasih Nomer Gita. Terlepas bener enggak, aku kasih no Hp. Soal nyasar ke no hape sapi, aku gak tanggug jawab, huagagagagagagagaggaaaaaaaaaaaag…… Huassu…!

  70. bisa minta fs nya gita gutawa gak
    soalnya gua itu ngefans berat sama gita gutawa dari pertama diamuncul di tv sampai dia pergi kekairo di mesir gua selalu liat dia
    tapi yang masih neganjal gua gua gak punya fsnya gita tolong yang sudah tau fs/e-mail nya gita gutawa kasih tau gua di Stevanus_thekillerman2yahoo.co.id tank`s ……………..!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

  71. gwe dari malaysia ingin mengucapkan syabas kepada kamu gita.bagi gwe suaramu merdu bangat.boleh kamu kasu tahu no.hp kamu gita.ini no. gwe 0124123358

  72. gwe dari malaysia ingin mengucapkan syabas kepada kamu gita.bagi gwe suaramu merdu bangat.boleh kamu kasu tahu no.hp kamu gita.ini no. gwe 0124123358.i love you forever until i die.

  73. gita gutawa.. kamu kamu memang kayak bokap lho! cantik, pinter, manja, gaul, gak cengeng, asik. kalau suara itumah sangat bagus, dan I leke you punya suara. siapa yang gak suka sama kamu?
    aku aja mau sama kamu….
    maksud gw temenan ama kamu…

  74. alow…, Gita aQ renaldo mao knlan ma U n mao tao no HP Qm dong.Plizzzzzz tolong hub k no 08568705199 aQ ska Qm

  75. hai gita boleh kenalan g ? gw zaki anak smp 109? minta no.hpnya dong. nih no.hp qu:087877741252.bales ya?

  76. Hai gita,sbelumx slam knal yaw,,,
    Q silvi di sidoarjo, q ngfans bgt lo ma u,blh g q mnta fs u n’ no hp u,plizz
    Ow ya kpn u ke sidoarjo,q tunggu u lo??slam jg yaw bwt putri ti2an
    Skali lg ksh q no hp u donk?? Hub q ke no ni ya: 085730242440 di tunggu yaw

  77. Pingback: Sandra Dewi, Face of the Year « Clear Eyes, Full Hearts, Can’t Lose!

  78. sapa yang mau nope ma
    fsnya gita,..???
    semuanya gw punya,..
    alamatnya, no telpon rumahnya gita juga gw punya,..
    gw tu sepupunya gita,..
    tante lulu(nyokapnya gita) tu sodaraan ma bokapQ,..
    gita tu anknya diem” tapi menghanyutkan loch,..
    pas dia dateng ke rumahku aja dia gokil bgt,..
    trz klw uda ngomong,. G bisa berhenti,..
    tapi pas curhat serius bgt,..
    pokoknya anknya tu baek buanget,..
    nanti pas liburan gita mau kerumahku,..
    ada yang mau titip salam G,..???
    ada yang mau tau kebiasaan buruknya gita G,..???

  79. prasaan gita gutawa ama si kecap JAUH PISAN bedany,,

    kayakny bener” kena hipnotis nih yg baca postingan kecap,,

    hitsny ampe 20k lbh bgitu,,

    tahpapa ente cap… =))

  80. hay gita leh knl ga? o maw sma dmn? bareng aza zm ibnu oke. and w doain smg karir o di bidang tarik suara tambah maju and tambah meningkat prestasinye.oke bye

  81. huahahahaha…๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
    bener apa kata milis..
    busyet deh cap,..

    sampe ada cowok yang siap lo panggil klo dia butuh..

    “Hady on August 20, 2007

    Kecap Lu napa cantik bgt sehhhhhhhhhhhhhhh,Jadi suka deeh gw ma luโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ.. cap klo butuh gw hubungin gw ya 081573606901″

    perut gw sakit… ketawa mulu sih..
    ini retorika bangsa..
    remajanya tidak bisa memahami permasalahan secara utuh dan hanya setengah2…
    jadinya kecap korbannya….

  82. Numpang komen, ka kecap..

    Ahahaha…berarti kalo mau blog rame dikunjungin, musti ngepost soal Gita Gutawa kali y..๐Ÿ˜€

    Sampe ngakak, jelas2 judul blognya Aulia H.F.๐Ÿ˜€

    Sekalian aja bikin forumnya, kak.. hohoho ^^

  83. Pingback: Pesona Gita Gutawa (Part 2) « Aulia.H.F

  84. assalamu alaikum waroh matullohi wabarokatuh??????????????.salam kenal.hai gita aku penggemar kamu dan pengagum kamu bgt.aku pgn knln ma kamu boleh ga?klo boleh knlin nama aku Abdul Qodir.aku juga satu tingkat sama kamu dan aku baru kelas satu SLTA.oia kamu ultahnya 11agustus ia?insya allah aku ke rumah kamu untuk kasih kado dari aku?oia boleh ga aku ke rumah kamu?klo boleh telpon/sms ke aku ia?ini no hp aku 02194776251.kayanya sampe di sini aja deh aku mau kerjain tugas dari sekolah dulu assalamu alaikum waroh matullohi wabarokatuh.???????????????????????

  85. hi gita. sejak pertama kali aku lihat kamu aku suka banget ama kamu. kamu klas satu sma han. kalau aku kla dua sma. aku sekolah di medan. o ya bagaimana karir kamu, aku doakan semuanya berjalan lancar. aku cuma pengen kenal dengan kamu. kamu balas ya di alamat e-mail aku. nih alamatnya arifinsiregar@rocketmail.com jangan sampai lupa. kutunggu ya. tolong cepetn dbalas ya

  86. hey gita,,,,kamu tau g,aku suka bangt sma lagu km yg smpurna,,,lagu tu lagu kenangn aku wktu d mimpi,,,, aku pengen bangt ngbrol m km,,,pliz bangt git,, aku tau ini konyol tapi,,,kamu mau kn kabulin impianku,,, klw kamu dah baca pesan ni,plizzz hubungi aku k no ni,,,085226855189,,dan pliz bangt sama loe smua(bukan gita) yang baca pesan ni jngn ganggu no tu,,tu khusus buat gita,,,,,,,thanks n sory,,,

  87. wuih..
    ngehayalnya jago euy..

    klo gw sih tinggal jadi artis* trus tinggal nunggu moment yg tepat aja buat ketemuan,..

    *yg jadi artisnya itu lho susah!

  88. holla…pRa fans gita..da yG twU gak no.HP’y Gita!!!! soal’y ku fans bnGt ma dYa!!! klo da yg twU hub jja 081310325878 keyZZ d tngggu!! looooooOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO…………………………………………………

  89. hey,,,,para fans aluna sagita gutawa
    gemana kabar kalian semua,,,,,??????????
    ngemeng_2 sipa yang tau alamat email nya gita????
    minta dunkz,,,,,plizzzzzzzzz,,,!!!!!!!!

  90. apakabar Gita???baek2ja khn….
    nie knalin..gwe wahyu,aku nge fansss banget 5 kamu..aku lahir tanggal,1o agustus 1993,,,beda sedikit 5kmu.mnta no.hp nya donx…
    Nie no.hp Q : 081567792810

  91. sejujurnya, aku juga cinta gita gutawa.
    tapi koar2, teriak2 di sini podo wae
    sampeyan semua wis podo edan kabeh!
    ya ndak mungkin gita mau ngasih alamat imel, apalagii no. hp.
    dasar ndak waras kalian yah!
    buat yang jelek2in gita, tungguin nasib apesmu hari rabu pahing 3 minggu lagi…

  92. gita,kmu kok cute bgt ce?
    aku jd suka deh ama kmu.BGT
    Nth npa aku slalu teringat bayang2 kmu ,Gita.
    sampe2 aku tdk bisa mkn gara2 mikirin kmu.
    salam jg buat pa2 kmu ya.
    I LuVe Yu,Aluna sagita gutawa.

  93. hai gita gw boleh tau alamat email kamu ga klo lebih boleh lagi no hp tapi kalo ga mau ya gapapa, kalo kamu mau ngasih kamu kirim aja ke email aku ato ke no hp gw yg no nya 081514425883 oke ! aku tunggu ya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  94. Hey,,,,, Gita yg cute….!!! lh g’Aq mnt almt E-mail, Biodata N’ No hp Qm. biar gW lbh knl m’Qm gt..!!! lh zOw….Cz gW ngfans bngt nc m’Qm hbsX c Qm tuh udh Cantik, Imoet, Lucu, Pandai, suaranX merdu, trz trknal lg.
    pkkX bwt gW Gita GUTAWA TOP BGT deh…!!!! hbsX Qm it d’mata Aq smpurna bngt c…sprt lagu Qm gt…!!!
    Tlng dOnk ksh alamt E-mail, Biodat, N’ No hp Qm dOnk,,,!!!
    gW Tunggu loh blzanX,,,d’E-mail gW : keygirl@rocketmail.com
    Jangan lp d’L3z X,,,
    Pleacae….!!! X,,,,x,,

  95. cap, sumpah gw ngakak2 bgt liat komen2nya ampe 260 sendiri :)) =)) =))

    bego apa toil ya ini orang2..pada minta nomer gita gutawa ke elo.. lo piaraannya aja bukan, kekekeke.. piss caaap :))

  96. hai kak gita gutawa !!!! aku ngefans lho sama kakak . kalau boleh tanya kakak ad friendster gag ??? klo ad aku boleh minta donk !!! kakak udah cantik, suaranya bagus lagi . kakak emang cocok jadi penyanyi .tuh yg ngasih comment banyak aku aja kebingungan . kak aku punya teman, namanya melani dia ngefans banget sama kakak . tiap orang yg bilang kakak gag pantes jadi artis dia marah besar . aku pernah lihat kamarnya . dikamarnya banyak banget poster dan foto kakak . kalau boleh minta no hp kakak donk siapa tau kalau lg bete aku bisa curhat sama kakak . itu aja deh kak . nanti aku comment lagi ya kak !!

  97. halo kak !! udah sore nih ! ad yg mau disampein nih sama adik aku . namanya karina . hai kak aku karina . kak aku mau tanya rahasia keberhasilan kk’. kasi tau donk tips2 nya . kk’ skul dmn ??? kak aku ngefans banget sama kk’ . sampai2 aku ngoleksi semua kaset , vcd , dan dvd kakak . kk’ emang cantik , n cute abis. udah dlu y k’ . dah………

  98. Tlngin w donk maz,w khan fanz brt putri titian.tlng ksh tau fs,email/no hpx,kl bisa no hpx ja dech.krm ke no 085726075404 d tnggu scptx.thnks ya maz aulia

  99. klo Blh w minta alamat email dan no HP nya Gita Gutawa dunksโ€ฆโ€ฆ..
    tolong kirimin ke

    joeblobo@yahoo.com

    selain ngefans aku juga mau bicara penting ma dy. smga aja nnti bisa bntu mas dalam mencari informasi tentang dia lebih jauh…
    plezzz…

  100. mAYBE ni comment yg gax bkalan di bAca….
    [gX pnting ]

    smOga QMu gx smbng dnGn smUa itu…
    sEORANG PANGeRAN mNunggu mu….

    di Ngeri FAR,FAR ,AWAY……………………………….

  101. hy git,apa kabar,q harap kabarx baek2 ajh, oh y git q ngefen banget loh ma km,dan suara kamu merdu banget klu sedang bernyanyi sampai q kesemsem.
    q lihat banyak juga y koment dari para penggemar km,q jadi yg paling terkecil mungkin diantara mereka ,tetapi cuma ada 1 yg tak mungkin mereka miliki di suatu lubuk yg benar benar mendalam…
    oh y git boleh gk q minta nomor hp km atau apa gitu biar kita bisa berbicara gitu,q kepingin banget berbicara ma km dan bertemu ma km…?
    nie nomor hp q y 081256757222 tu git catat y…
    dara penggemar km
    By: havid

  102. haloooo;;;;GiTa apa kabar, semoga aja kabar baik!!!
    Q fens berat kmu loh ,oh;iya ngomong2 gita udah punya pacar belum ccccih??? klo blm pnya pacar Q mau ko jdi pacarnya gita hehehehehehe!!!!!!!!!!!!!!!!

  103. hi,,,,,ka gita lam knl ya,???
    aq ekka putri……aq ngefens bgtz ma ka gita nd aq jga ska bgtz ma smua lgu-lgu kaka!!!!!!!!!
    dach cantik swara’a bgzz,wah poko’a top dech wat ka gita(^_^)
    aq doain moga-moga byar cpt go internasional ….
    amin…..
    ooiia satu age jgn lpa add aq ta ka di ekka_gitaloverz@qoe.com

  104. hey gita …..
    pa qbar ?????…… mudah2an baek aja…
    aq 2 ngefens bgttttt 5 you …..
    n qm 2 imuttt cantiq gt….. q smpe ngirie
    mudah 2an jha aq ketemu 5 k’ gita di jogja…….

  105. Hi………………………………,Gita Gutawa gw anjar gw blh knln gk ma loe coalnya gw sukkkkkkkkkkkkkkkaaaaaa.buuuuuuuaaaaaaaangggggggggggggeeeeeet. deh karna loe adalah bidadari yg datang di kehidupanku loe yg selalu teringat dalam pikiran gw,dan berat bagi gw tuk merebut hati loe gw ingi bahagiaiiin qm untuk selamanya sampai ajal menjemputku dan aq akan selau ada di sisi mu bila km butuh .tank’s”i’love u”

  106. Hiiii gita
    pa kbr………….?????????? mudah2an baik2 aj
    gw faisal gw mnt no hp donkkkkk n blh tau g alamat rmh u d mn????
    soalnya gw ngefens bngt sm u N gw sk sm lagu2 u
    soalnya enk2 sih……..?????
    mudah2an kita bisa ketemuan.

  107. ha..ha..ha…sumpah ya, ada gitu kebodohan berjalan selama 2 tahun..masih ada aja di taun 2009 yang comment nyapa gita gutawa di blog orang? Jelas2 cuma artikel biasa..helloo? But, thanks to aulia who provide laughter (out loud, actually) in the middle of the night.๐Ÿ™‚

  108. Huahahhaha… gitaaaaaaaaaaaa.. eh salah kecaaaaaaaaaaaappp… akyu ngefans lho ama kecap bango.. =))…. ini orang2 yang komen di blog lu ga pernah baca blog sebelumnya yah ? =))

  109. kak gita . .
    sesungguh na aq ngefanszzz banget ma kak,dan ingin skali ktemu ma kak .
    seandai na aq ktemu ma kak ajj sekali seumur hidup,aku akan menjadi laki2 paling beruntung ddunia . .
    aq ngefanszz ma kak krna kak org na lembut(dah terlihat dari suara na),dtambah lge kak cantik,pintar dan berprestasi .
    slama neee aq dh ngumpulin smua tentang kak dan menempel smua poster2 kak ddinding kamar aq,biar aq bisa melihat banyang2 wajah na kak gita . .
    seandai na kak peduli ma aq,hub ajj no aq(085278759832/081276828116) .
    smoga kak membaca surat singkat dri aq . AMIN

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s