Saya

Seorang profesional di bidang oil and gas,  hobi diving dan traveling, hampir sebahagian besar waktu dihabiskan di luar kota.

47 thoughts on “Saya

  1. Wah, salut juga awa baca profil ini. Iya cap, lagian gw selaku orang sunda sebenarnya gak terlalu mempermaslahkan orang keanggotaan orang sunda. Gak semua orang sunda itu harus bisa bahas sunda. Kalo lo pengen masuk sunda ya masuk aja (emang apaan). Kunjungi juga blog gw ya cap

  2. jurusan yang cukup beken di kampusnya tapi pada kenyataanya banyak menghasilkan koruptor kelas kakap di negri ini.

    ini yang namanya jaka sembung bawa golok….
    saran saya:
    1) cukup beken karena menghasilkan banyak koruptor
    2) cukup beken karena integritas moralnya meskipun pada kenyataannya menghasilkan banyak koruptor

    jabat erat,

    kelapukat

  3. @ asyarif
    Wah punya brand baru nih keknya..
    jabat lebih erat..

    @Muhammad Yanuar Erdian
    salam kenal juga mas.. hehehhe :p,eh gua ngelink blog ente ya

    @syazwan
    wah boleh… dengan senang hati..kontak via ym ato imel aja

    @muhammad Iqbal
    ya iyalah… hellooo..

  4. “ahuyy.
    bangga bgt bisa kenal sama lo.

    haahahhahaha”

    ckck…saat gw baru kenal lo….

    huehehehhehe.

    November 2007 – April 2007 banyak perubahan yang terjadi ya cap…
    hahahaha…

    :-”

    (gw ga bisa tuh emoticons barunya si evil, gimana sih?)

  5. @aulia
    wah sala kenal juga
    tadinya saya mau make nama aulia87 buat wordpress ini, eh taunya udah keduluan.. hehe

  6. @shendiary
    sebenernya gua itu aslinya melankolis, cuma gua terus berusaha memunculkan sifat korelis gua, jadi deh sekarang gua tampak seperti korelis, hehe

  7. @fanny
    silahkan

    @aulia
    iya, tadinya saya mau make nama wordpress aulia87, ternyata udah keduluan

    @buyung
    saya rencananya mau masuk teknik tegangan tinggi aja, klo gak sistem tenaga, salamkenal mas

    @nengjahe
    yah biasain aja mi, kli udah biasa gampang kok

    @ardisaz
    klik aja mirror blognya yang di facebook, nanti ada pilihannya kok

    @ihksan putra
    itu alasan kenapa gua suka diving =P

    @all
    salam kenal juga

  8. “Sebagai mahasiswa tingkat ahkhir, saat ini kesibukan saya praktis bukan lagi seputar kemahasiswaan. Kalau dulu waktu tingkat dua atau tiga saya masih sering bergaul di kampus, sekarang saya lebih sering meluangkan waktu saya di kamar, di tempat les, dan di Sabuga.”

    dulu tingkat 2 dan 3 bergaul di kampus, sekarang bergaul nya di cafe2 seputar bandung ya cap?
    ahahaha…

  9. hmm… lebih cocok papua sih cap, mgkn lo sbnrnya lahir di papua, bapak ibu lo nemu lo di papua trus dibawa deh ke riau..

    hehhe… peace cap..

  10. @aulia
    terima kasih sudah mampir…
    *sebenernya dulu saya maunya nama blog ini aulia87, tapi ternyata sudah ada yang make… wkwkwkw

  11. Halo Aulia,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah🙂

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s